
Começamos em 1996 com um pequeno restaurante, e estamos há mais de 20 anos fornecendo alimentação saudável e de qualidade, em escala industrial, e com o mesmo tempero e sabor caseiro que todo mundo gosta.
Hoje, atendemos empresas que possuem entre 80 e 1000 colaboradores, com ou sem estrutura de cozinhas e refeitórios. Para aquelas já estruturadas, apenas executamos o serviço, elaborando cardápios, preparando alimentos e refeições e ainda organizando e limpando o refeitório. Para as demais, além dos serviços citados, nos responsabilizamos pela montagem da cozinha e do refeitório, envolvendo-nos na escolha dos materiais e nas negociações de valores.
Conheça algumas das vantagens e diferenciais da nossa empresa:




















-
Cardápio variado, equilibrado e nutricionalmente completo
-
Pesquisa de satisfação com o cliente
-
Controle de qualidade
-
Aquisição de produtos regionais
-
Acompanhamento nutricional diário
-
Utilização de EPI’s pelos colaboradores da produção
-
Respeito à tradição e cultura regional
-
Refeição com custo reduzido
-
Equipe treinada e capacitada